2 jornada CAMARA LISBOA CLUBE 4 - 11 OS BELENENSES

TUCK, RAUL OLIVEIRA, RUI ALVES, PEDRO LUCAS, CARRASQUEIRA, JOSE RODRIGUES, RUI ESTEVES, ANTONIO NOGUEIRA, PAULO FORTUNATO , FILGUEIRA (CAP)

ESTADIO DO RESTELO CAMPO N 3

CAMARA LISBOA CLUBE 4 - 11 OS BELENENSES

PAULO FORTUNATO , PEDRO LUCAS, FILGUEIRA (CAP), RAUL OLIVEIRA, ANTONIO NOGUEIRA, TUCK, RUI ESTEVES, RUI ALVES, JOSE RODRIGUES, JOAO PAULO BRITO, CARRASQUEIRA

SUPLENTES: VITOR CRUZ, TO PEREIRA, CARLOS JORRE, ALBINO PEREIRA, CHALANA

GOLOS: AUTOGOLO, RUI ESTEVES, RUI ESTEVES, RUI ESTEVES, JOSE RODRIGUES, JOSE RODRIGUES, RUI ALVES, ALBINO PEREIRA, JOAO PAULO BRITO, JOAO PAULO BRITO, JOAO PAULO BRITO

INTERVALO: 1 - 6

TREINADOR: FERNANDO PIO

MASSAGISTA: DINIS

DELEGADO AO JOGO: AFONSO SOUSA, MARECO

"GOLOS PARA TODOS OS GOSTOS”

Jogavam aqui o seu segundo jogo do campeonato, a Câmara L. C. vinha de um empate e o Belenenses vinha de uma vitoria difícil. A estratégia da Câmara L. C. passava por defender bem e sair rápido em contra-ataque, enquanto o Belenenses queria privilegiar a posse de bola, dominar o jogo, e se possível resolver cedo a partida, o que viria a acontecer. Os visitantes entraram muitos fortes e aos dez minutos já tinham tido três oportunidades de golo, esta ultima acabando num auto-golo de João Rijo, estava feito o 0-1 para o Belenenses, acabando por funcionar na perfeição a estratégia inicial do Belenenses.  Nesta fase a equipa da Câmara L. C. foi um pouco abaixo com o golo marcado na própria baliza e veio ao de cima a experiência dos jogadores do Belenenses que iam controlando o jogo no meio campo adversário. Ao minuto 17´temos o momento do jogo, penalty e expulsão para Ricardo Lourenço (Câmara L. C.), ficava assim a equipa da casa reduzida a dez elementos. Rui Esteves chamado para marcar o penalty, muito calmamente fez o 0-2 na partida. Foi então a jogar com dez jogadores que, ao minuto 20, a equipa da casa teve a primeira oportunidade, um cruzamento remate de Ricardo Pendão, passou muito perto da baliza. A partir desta altura, o Belenenses tentou alargar a vantagem para ir descasado para o intervalo, desperdiçando varias oportunidades de golo por parte de João Paulo Brito e JOSE RODRIGUES. Depois de algum desperdício, Rui Alves (Belenenses), apareceu isolado e ampliou a vantagem para 0-3. A resposta da Câmara, a este domínio do Belenenses, apareceu ao minuto 28´num excelente contra-ataque, finalizado com classe por parte de Filipe Simões, estava feito o 1-3. Até final da primeira parte, o grande destaque vai para Rui Esteves, ao apontar dois excelentes golos de bola parada, um de livre directo e outro de canto, este também acabando directamente na baliza da Câmara L. C., outro golo apontado por Jose Rodrigues, e assim ia o Belenenses com a vantagem ampliada para o intervalo. Ao intervalo, o jogo já parecia resolvido, esperávamos apenas por grandes lances de futebol, como acontecera na primeira parte. A segunda parte, ao contrario do que era esperado, começou muito equilibrada a meio campo, pertencendo mesmo á Câmara L. C. a primeira oportunidade de golo num livre muito bem marcado por António Arada. Perante esta situação, a equipa do Belenenses acalmou o ritmo do jogo e voltou a dominar a partida., Assim sendo, este domínio resultou em dois golos em dois minutos, João Paulo Brito ao minuto 56´e Jose Rodrigues ao minuto 58´ não falharam na hora de concretizar, colocando o marcador em 1-8. Por esta altura, a equipa da Câmara L. C., apenas ia criando perigo em lances de bola parada, executados de forma quase perfeita por António Arada. A dez minutos do fim, pareceu que as equipas apenas se preocuparam em marcar golos, deixando as defesas muito vulneráveis e consequência disso, tivemos seis golos em dez minutos, destaque para João Paulo Brito, que em três minutos fez dois golos e também para o bom final de partida da Câmara L. C., que não baixou os braços, e fez três na recta final. Acabado assim o jogo com o resultado de 4-11.

Momento do jogo: Expulsão do jogador da Câmara L. C. ao minuto 17´, passando esta, mais de metade do jogo reduzida a dez elementos.

Estrela da equipa: Camara Lisboa Clube António Arada – Foi o elemento mais perigoso da sua equipa, especialmente nas bolas paradas.

ESTRELA DO JOGO: OS BELENENSES JOÃO PAULO BRITO – Marcou três golos e foi sempre uma dor de cabeça para a defesa da equipa adversaria.